لماذا وإلى أين ؟

ألمانيا تبحث عن عائلة هالك يُعتقد أنه مغربي “وثيقة”

أعلنت القنصلية المغربية بفرانكفورت أنها توصلت بوثيقة من السلطات الألمانية بخصوص وفاة شاب يُعتقد أنه مغربي، يسمى قيد حياته سامي بوشلوي.

وكشفت القنصلية المذكورة في بلاغ لها، أن الهالك مزداد بتاريخ 01/09/2004، وليس له أقارب معروفون بألمانيا، داعية المغاربة إلى مساعدتها في عملية البحث عن أقارب أو معارف الهالك قصد استكمال الإجراء ات اللازمة.

وطالب القنصلية المغربية بألمانيا، المغاربة إلى تكثيف عملية البحث حتى يتعرف عليه أفراد الجالية المغربية، في ظل ضيق الوقت.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x