لماذا وإلى أين ؟

مُرتضى منْصور يَطْـرُد لاعبين مغربيين من الزمالك بعد خَسارتِه مع الوداد

أعلن رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك مرتضى منصور، الاستغناء عن الثنائي المغربي أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم عقب الخسارة أمام الوداد البيضاوي اليوم الجمعة بالقاهرة برسم الجولة الرابعة من دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم. وأكد مرتضى منصور في بيان أنه لن يتم التجديد للاعبين المغربيين حيث ينتهي عقدهما مع النادي الابيض بنهاية الموسم الحالي.

والتحق بن شرقي بالزمالك في يوليوز 2019 وأحرز مع النادي لقب الدوري الموسم الفارط ولقب السوبر الإفريقي، بينما حمل أوناجم قميص النادي في نفس التاريخ قبل أن يغادره معارا للوداد البيضاوي بعد موسم واحد وعاد من الإعارة بداية الموسم الحالي. كما قرر الزمالك عدم التجديد للثلاثي طارق حامد وحارس المرمى محمد أبو جبل وعمر السعيد، فضلا عن عرض اللاعب التونسي سيف الدين الجزيري للبيع وإيقاف المستحقات المالية لجميع لاعبي الفريق حتى نهاية الموسم الجاري.

وحقق فريق الوداد البيضاوي انتصارا ثمينا على مضيفه الزمالك المصري بهدف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم بملعب القاهرة الدولي، حمل توقيع اللاعب يحيى جبران من ضربة جزاء في الدقيقة 48. وبهذا الفوز ، وضع الوداد قدما في الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا ، بعدما حصد ثلاث نقاط ثمينة للغاية منحته صدارة المجموعة الرابعة للمسابقة القارية برصيد 9 نقاط ، بفارق نقطتين عن بيترو أتلتيكو الأنغولي الذي تراجع للمركز الثاني.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
حسن
المعلق(ة)
11 مارس 2022 21:08

هذا الرجل يعكس في الغالب عقلية المصريين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x