2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
أوزين يتآمر مع بنعبد الله لإشعال المغرب (فيديو)

فضح الأمين العام لحزب التقدم والإشتراكية؛ محمد نبيل بن عبد الله، نفسَه و زميلَه في حزب الحركة الشعبية؛ محمد أوزين، خلال افتتاح الجامعة الشعبية لأكاديمية الحسن اليوسي التابعة لحزب الحركة الشعبية، يوم السبت المنصرم.
وكشف بنعبد الله خلال كلمته في افتتاح الجامعة المذكورة، سبب استدعائه من طرف حزب الحركة الشعبية للحضور في مجريات اللقاء المشار إليه، حيث قال “أنا لما عيط ليا الصديق العزيز محمد أوزين قالي خاصنا نشعلوها شوية، ولما استمعت للخطاب ديالو، باقي محند كيوزن الكلام وكيقول الأمور بطريقة معينة”.
وبعد ذلك، انطلق الأمين العام للهجوم على الحكومة و انتقاد مجموعة من التدابير التي تقوم بها، ما يشير إلى المسعى و الهدف من تنظيم الجامعة الشعبية لأكاديمية الحسن اليوسي التابعة لحزب الحركة الشعبية، بعد سنوات من الغياب، و استدعاء سياسيين يوصفون بـ”الشعبويين” من قبيل رئيس الحكومة المعزول؛ عبد الإله بن كيران، و الوزير المعزول؛ محمد نبيل بن عبد الله.
اعتقد ان اوزين وبنعبد الله يجب حشرهما في زاوية الاصوليين الذين يروجون للفتنة من اجل الركوب عليها علهم يحققون مصالحهم هؤلاء ان الدولة تعرفهم جيدا وتتابع خطواتهم حتى يحين وقت اعادة حرقهم نهائيا لان الحريق الاول الذي تعرضوا كان مقتصرا على طردهم من مناصبهم الوزارية وهم لحد الان لازالوا يبحثون على اي طريقة تقودهم للانتقام من الدولة .لكن هيهات …..
… و كأني بالمرحوم علي يعتة يتالم في قبره !
هل هبط نجم الحزب إلى هذا المستوى ؟؟