لماذا وإلى أين ؟

شغبُ الجماهير يُلغي نِزال بدر هاري و البولندي جوسيك

تسبب الشغب الذي أشعلته الجماهير الحاضرة بقاعة نزال البطل المغربي بدر هاري و خصمه البولندي “أركاديوس جوسيك”، في توقيف المباراة و إلغائها لدواعي أمنية.

وحسب ما أفادته تقارير إعلامية، فإن النزال المقام مساء اليوم السبت 19 مارس الجاري، في قاعة “تريكسو أرينا” بمدينة “هاسلت” البلجيكية لحساب أمسية “غلوري 80″، تم إلغاؤه بتسبب شغب الجماهير الحاضرة بقاعة بمدينة.

وأفادت التقارير نفسها، أن بدر هاري تمكن من الفوز على خصمه  في الجولة الأولى بالنقاط 10-9 قبل أن يتمكن خصمه من إسقاطه أرضا في آخر ثواني الجولة الثانية، لكن هاري تمكن من إنهائها بأقل الأضرار.

وأكدت المصادر نفسها، أن “الحكم أوقف النزال لاستحالة إكماله في الأجواء المشحونة بغضب الجماهير التي اجتاحت جنبات الحلبة و بدأت بإلقاء الكراسي، و جاء القرار بعد دقائق من المشاورات و محاولة تهدئة الجماهير الهائجة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x