2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

فاجأ اللاعب السابق بالمنتخب المغربي الدولي عبد السلام وادو، متابعيه ومختلف الجماهير الكروية المغربية بحركة غريبة على حسابه الفيسبوكي، حملت في طياتها الكثير من التساؤلات حول الغاية منها والرسائل التي تتضمنها.
وأقدم وادو على تغيير صورة الغلاف لحسابه الفيسبوكي، حيث استبدل العلم المغربي واضعا مكانه العلم الجزائري، في خطوة أثارت الكثير من الشكوك والأقاويل عن الغرض من هذه الخطوة، خاصة أن وادو لم يرفق منشوره بأي تعليق.
وجاءت خطوة وادو بعدما عمد قبل يوم فقط على تغيير صورة بروفايله وهو يرتدي قميص المنتخب الجزائري، ليقوم بعدها بنشر صور له رفقة المدرب “بلماضي” و عدد من المسؤولين بالجزائر، أرفقها بتدوينة جاء فيها: “استحضر جيدا قيم هذا الشعب الشجاع والصادق الذي يقاتل ضد جميع أشكال الظلم، وأشيد بكم أملا في مستقبل مجيد ومشرق بين دولتين إفريقيتين عظيمتين، أحبكم”.
وبعد هذا الجدل الذي رافق تصرفات وادو قامت إدارة تويتر بإغلاق حسابه الرسمي على توتير والذي كان يتابعه فيه عشرات الآلاف من رواد مواقع التواصل الإجتماعي، دون أن يعرف السبب الذي دفع تويتر لإغلاق حسابه.
كما أثارت تصرفات وادو حوله الكثير من الشكوك، وما إن كان حصل على إغراءات من الجزائر، وهل تغييره لصورة الغلاف الفيسبوكية هي إشارة منه على أنه حصل على الجنسية الجزائرية، أم أنه انتقل للعمل ضمن طاقم المنتخب الجزائري، خاصة انه عرف عنه في الآونة الأخيرة تعامله بالإشارات والألغاز التي يرسل من خلالها رسائل تتضح أهدافها فيما يعد.
رد الجميل للدولة الجزاءرية اتجاه استشهاد المغاربة في تحرير الجزاءر.هو الجميل نفسه إتجاه وادو.هو في نظرهم وسيلة لهدف معروف.ومن بعد الزبالة هي المصير.
,الشطابة والماء
حتي المتتبعين المغاربة عليهم بإهماله و لأنه ينتضر الانتقاد حتي يظهر انه تفوق بتغريدته و لذا الماء و الشطابة و عدم ذكره حتي في الصحافة المغربية.
نزيدوه حتى الجنسية نتاع البوليخاريو إلى ما كفاتوش نتاع جمهورية الحليب والبطاطا
بالشطابة والعافية حتى لقاع البحر
وادو لم يكن مقنعا كلاعب و الدليل ليس في مساره مع المنتخب بل الاحترافي،و لن يكون مقنعا في ” الحلاقي” ديالوا!!
انا أتساءل احيانا عن نوعية ….التي يدخن؟! و هنا لا امزح!!
ماذا تنتظر من خائن لوطنه يجب القبض عليه بتهمة الخيانة والعمالة مع العدو الكرغولي
من يكن هاد الشخص الدي أعطاه المعرب شرف الضهور الدولي حتى نعطيه هااثه الا همية ففي عهده لم نتوجه حتى بسطل البال إلى مزبلة التاريخ المرير
الضاهر أنه ليس بدكي ويلعب في الماء العكر . وأقول له. أنت غبي إذن أنت جزائري. كنتو عشرة في عقل دابا وليتو إحدى عشرة في عقل
وعلاه الجنسية الجزايرة لها قيمة لهاد الدرجة.خلونا ساكتين