لماذا وإلى أين ؟

الإتِّـحاد الأوروبي يُعــوِّض حاملي 2700 تذكـرة لنهائي العُـصبة

أعلنت وزيرة الرياضة الفرنسية، اليوم الإثنين، أن الاتحـاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) تعهد بتعويض حاملي 2700 تذكرة من الذين حرموا من فرصة مشاهدة نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم بين ليفربول الإنجليزي و ريال مدريد الإسباني.

و كان النهائي، الذي أقيم السبت على ملعب دو فرانس ضواحي باريس ، قد تأخر موعد إنطلاقه 36 دقيقة بسبب التوترات خارج الملعب، ومحاولة العديد من المشجعين تسلق بوابات السياج و الدخول بالقوة، ما أدى إلى تصدي عناصر الشرطة لهم وإطلاق الغاز المسيل للدموع في بعض الأحيان.

وقالت وزيرة الرياضة أميلي أوديا-كاستيرا، في مؤتمر صحفي، إنه “تم الإتفاق مع الإتحاد الأوروبي لكرة القدم لتحديد هؤلاء الأشخاص بدقة وحصولهم على تعويض فوري بسبب الإحباط الذي عانوا منه”.

وقالت إن 2700 تذكرة “لم يتم تفعيلها” تخص مجموعة من الأشخاص اقتنوا تذاكر و”حرموا” من مشاهدة المباراة التي فاز فيها ريال مدريد بهدف نظيف و عزز رقمه القياسي مُــحرزا لقبه الرابع عـشر.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x