لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. حملة أمنية تفضي لتوقيف 10 ممتهنات دعارة الرصيف

افضت حملة أمنية لعناصر الشرطة ليلة أمس الأربعاء، إلى توقيف عدد من الفتيات اللائي يمتهن الدعارة والفساد على مستوى شارع موسى بن نصير بمدينة طنجة.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن المصالح الأمنية التابعة للدائرة الأمنية الثانية، قامت بتوقيف 10 مومسات يمتهن دعارة الرصيف، عبر استدراج الزبائن في الشارع العام نحو إحدى الشقق المعدة من أجل لحظات نشوة عابرة.

وإلى ذلك، فقد تم اقتياد الموقوفات نحو مخفر الشرطة، من أجل تحرير محاظر في حقهن، تحت إشراف النيابة العامة وحسب المساطر الجاري بها العمل، إلى غاية مثولهم أمامها.

وتأتي الحملة الأمنية المذكورة، بعدما أصبحت المنطقة تشهد انتشارا كبيرا لممتهنات دعارة الرصيف، اللواتي يمارسن نشاطهن طيلة اليوم، على مرأى ومسمع من الجميع. الأمر الذي أغضب الساكنة وأصحاب المحلات التجارية والمطاعم والمقاهي بالمنطقة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x