لماذا وإلى أين ؟

توقيف شخص يشتبه في تغريره بطفلة أمام مدرسة بالعرائش

تفاعُلا مع شكاية لولي أمر طفلة تدرس بالمستوى الثاني بمؤسسة عبد المالك السعدي بالعرائش، أوقفت عناصر الأمن عشية اليوم الثلاثاء 11 أكتوبر الجاري، شخصا يشتبه في تغريره بالطفلة المذكورة، من أمام المؤسسة التعليمية.

وحسب مصدر محلي، فإن عناصر الأمن قامت بالتربص بالموقوف، لتقوم باعتقاله في حالة تلبس بمحاولة التغرير بالطفلة، التي سبق لها وأن أخبرت ولي أمرها بأمر المشتبه به الموقوف.

وأفاد المصدر، أن الموقوف قام سابقا باعتراض الطفلة، وحاول استدراجها وإقناعها بمرافقته، إلا أنها رفضت وهربت منه، لتخبر والديها بالواقعة، اللذين قاموا على الفور بتقديم شكاية للمصالح الأمنية.

وحسب المصدر ذاته، فإن المعني كان يرتدي “قندورة” دون ملابس داخلية، أمام مؤسسة تعليمية، حيث رجح المصدر أن تكون للموقوف ميولات شاذة.

إلى ذلك، فقد تم وضع المشتبه فيه رهن تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك إلى غاية استكمال التحقيقات معه وإحالته على أنظارها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x