تخطي إلى المحتوى
الأحد 11 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 24° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بونــو يحتـلُّ المرتبة التّاسعة في أفضل حُـرّاس العـالم

بونــو يحتـلُّ المرتبة التّاسعة في أفضل حُـرّاس العـالم

Aa حجم النص

حـــلَّ حارسُ المنتخب المغربي و نادي إشبيلية الإسباني لكرة القدم؛ ياسين بونو، في المرتبة التاسعة في جائزة “ياشين” لأفضل حارس على المستوى الدولي.

و فاز بجائزة أفضل حارس في العالم، التي أعلن عنها أمس الإثنين، في حفل جوائز الكرة الذهبية فرانس فوتبول، البلجيكي تيبو كورتوا، حارس نادي ريال مدريد الإسباني، متبوعا، على التوالي، بالبرازيليين أليسن بيكر، حارس ليفربول، و إيديرسون، حارس مانشستر سيتي، و السينغالي إدوارد ميندي، حارس تشيلسي الإنجليزي.

وتحمل جائزة أفضل حارس مرمى في العالم اسم “ليف ياشين”، وهو حارس مرمى سوفياتي سابق، توفي في 21 مارس 1990، ويعتبر حارس المرمى الوحيد في العالم التي توج بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، وكان ذلك سنة 1963.

أيضاً في آخر الأخبار الطعن يهدد المقعد الرابع بتشريعيات العرائش ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات