لماذا وإلى أين ؟

جثة مواطن فرنسي تستنفر أمن طنجة (فيديو وصور)

استنفار لعناصر الوقاية المدنية والمصالح الأمنية بمنطقة مالاباطا بطنجة، بعد العثور على جثة متحللة داخل شقة سكنية بمجمع حدائق الأندلس، ليلة أمس الاثنين 31 أكتوبر.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن الهالك مواطن فرنسي في الـ68 من عمرها، وجدته جثته في المراحل الأولى من التحلل، حيث لازالت أسباب وظروف وفاته مجهولة.

المصادر ذاتها، أفادت أن جيران الهالك قاموا بإخطار السلطات بعد انبعاث رائحة كريهة من شقة المعني، لتنتقل المصالح الأمنية والوقاية المدنية إلى عين المكان.

إلى ذلك، فقد تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات، قصد إجراء تشريح طبي بأمر من النيابة العامة، فيما فتحت مصالح الأمن تحقيقا لتحديد ظروف وحيثيات الوفاة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
ابو زيد
المعلق(ة)
31 أكتوبر 2022 23:37

جثة المواطن الفرنسي استنفرت الامن الذي يساير احداث الوطن…..بينما تسعى مدن عالمية لاستضافة ironman لاعطاء إشعاع سياحي و ثقافي للمدينة…..بينما نحن نعيش على إيقاع قطيعة بين الأجهزة حيث بيروقراطية التدبير الفرنسي ما زال مهيمنا على مندوبي السياحة و الأجهزة الرسمية……
العمدة يقوم بزيارة تفقدية استهلاكية لسوق…..و لا اثر له في تدبير تظاهرة عالمية!!!

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x