تخطي إلى المحتوى
السبت 10 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 21° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
سُلطات انزكان تهدمُ مـنزل عون سلطة

سُلطات انزكان تهدمُ مـنزل عون سلطة

Aa حجم النص

أقدمت السلطات المحلية بجماعة التمسية التابعة لعمالة إنزكان أيت ملول، يوم الخميس فاتح دجنبر الجاري، على هدم صندوق اسمنتي تعود ملكيته لعون سلطة.

المعطيات المتوفرة، تفيد أن الصندوق الإسمنتي الذي تعود ملكيته لعون سلطة برتبة مقدم يتواجد بدوار تعمريت بجماعة التمسية التابعة للنفوذ الترابي للقيادة التي يشتغل فيها “المقدم” المعني بالأمر.

المعطيات ذاتها، أكدت أن عون السلطة المعني بالأمر استغل ظروف تعيين قائد جديد بالمنطقة من أجل بناء صندوق اسمنتي، قبل أن ينكشف أمره، ويتم هدم البناء الذي شيده.

أيضاً في آخر الأخبار جثة سبعيني عليها أثار اعتداء تستنفر سلطات طنجة ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات