2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

قال طارق بوخلال والد لاعب المنتخب المغربي لكرة القدم، زكرياء أبو خلال مسجل ثاني أهداف في مباراة بلجيكا، إنه سعيد وفخور للغاية بابنه.
وأورد الوالد في تصريح للقناة الثانية “أول حاجة تبارك الله على الجمهور واللاعبين وهذي فرحة كبيرة ولي عندو ابنو ولا احد في العائلة بالمنتخب يحس بالفخر وبشعور عجيب”.
وأضاف طارق بوخلال “ملي سجل ابني الهدف الثاني في مباراة المغرب ضد بلجيكا، فرحنا وبكينا والسخفة جات لعندي، باقية الفرحة والفخر من زكرياء وتسجيله للهدف”.
وعن توقعاته في مباراة المغرب وإسبانيا، أورد المتحدث في ذات التصريح، “إن شاء الله غنربحو ونفرحو ونحتافلو”، بحسب تعبير طارق أبو خلال.
ويذكر أن المغرب الذي تصدر المجموعة السادسة ب 7 نقاط سيلاقي إسبانيا في مباراة نارية برسم الثمن النهائي يوم الثلاثاء 6 دجنبر الجاري، على الساعة الرابعة بعد الزوال.