لماذا وإلى أين ؟

اختيارُ المُنتخب المغربي للمُشاركة في نهائيات كوبا أميركا 2024

أجمعت أغلبية أعضاء اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (الكونمبيل) على اختيار المنتخب المغربي لكرة القدم ضيف شرف للمشاركة في النسخة 48 من نهائيات كوبا أميركا 2024 المقرر إجراؤها بالإكوادور.

وذكرت صحيفة “غازيتا سبورتيفا” البرازيلية، حسب ما أوردته يومية “العلم” المغربية، في عددها ليوم الخميس 19 يناير الجاري، أن دعوة المشاركة ستوجه إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وأكدت ذات الصحيفة، أن كوبا أميركا هي التظاهرة الكروية الوحيدة في العالم، التي يشارك فيها منتخب من خارج القارة كضيف شرف، حيث كان المنتخب القطري آخر فريق شارك فيها بهذه الصفة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Nizar
المعلق(ة)
26 يناير 2023 12:13

جميل ان نشارك في هده التظاهرة لكي نزيد من الاحتكاك مع منتخبات أمريكية ونقيس مدى قوتنا ونعطي فرصة لكل اللعبين ونبرهن لهم انتا فعلا تستحق النهاية لولا الفار

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x