لماذا وإلى أين ؟

مضيان: مسؤولو موازين يجب أن يخضعوا للمحاسبة

قال نور الدين مضيان، القيادي والبرلماني عن حزب الإستقلال، “إنه إذا كان خبر طلب أحد مسؤولي مهرجان موازين مغرب الثقافات، رشوة من الفنانة السورية أصالة نصري، مقابل تمكينها من المشاركة صحيحا، فهذا ليس مؤشرا على خلل في الشفافية والنزاهة فقط، بل يجب التحقيق بأثر رجعي ليس في تصريحات نصري فقط”.

وأبرز مضيان، في تصريح لـ”آشكاين”، أن “مسؤولي مهرجان موازين يجب أن يخضعوا للمحاسبة في إطار ربط المسؤولية بالمحاسبة، حتى وإن كانوا يقولون أن تمويل موازين ليس من المال العام”، مؤكدا أن “الجمعيات تخضع بدورها للمراقبة والمحاسبة”، وزاد “إذا صح الخبر، فذلك يعد مشكلا خطيرا جدا خاصة أنه حدث مع ضيوف أجانب”.

وعبر البرلماني، عن  تمنيه بأن يكون الخبر غير صحيح، وزاد “ربما ذلك إشاعة، فنحن لم نتكلم مع أصالة نصري لتأكيد تصريحاتها”، متسائلا “هل هناك تسجيل صوتي لها؟”، مستدركا “تصريحها يشاع والرأي العام التقطه، سواء كان خطأ أم صحيحا”، مؤكدا أنه “لم يطلب من النيابة العامة فتح تحقيق”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x