لماذا وإلى أين ؟

وفاةٌ “مأساوية” لمُغنٍّ شاب فوق خشبة المسرح

أٌعلنت، أمس الأحد، وفاةُ مغني الراب الجنوب أفريقي، كوستا تيتش (28 عاما)، نهاية الأسبوع، بعد ساعات من سقوطه على المسرح أثناء عرض موسيقي.

وقالت “سي أن أن” إن أسرته أعلنت وفاته على إنستغرام دون إبداء الأسباب.

وانتشر على مواقع التواصل مقطع يظهر مغني الراب، واسمه الحقيقي كونستانتينوس تسوبانوغلو، وهو يسقط على خشبة المسرح، قبل أن يرفعه شخص بجانبه، ثم يقف لعدة ثوان و يسقط مرة أخرى.

وقالت إدارة المهرجان الذي كان يحضره الموسيقي إنها “حزنت بشدة” للوفاة، وقالت إنه كان “صوتا مؤثرا في موسيقى الأمابيانو (نوع محلي من موسيقى الهيب هوب)،و كان مغني راب موهوبا و راقصا ومغنيا وكاتب أغاني و متعاونا وصديقا للمهرجان”.

0 0 أصوات
تقيم المقال
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

1 تعليق
الأكثر تصويتا
أحدث أقدم
Inline Feedbacks
View all comments
Abdelkader
13 مارس 2023 15:25

نتائج التلقيح

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x