تخطي إلى المحتوى
الجمعة 6 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 17° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
مواطن يحاول حرق نفسه داخل مقر جماعة آيت ملول

مواطن يحاول حرق نفسه داخل مقر جماعة آيت ملول

Aa حجم النص

آشكاين من أكادير/ محمد دنيا

أقدم مواطن يوم أمس الخميس 12 يوليوز الجاري، على تهديد رئاسة مجلس جماعة آيت ملول بمحاولة انتحار من خلال إضرام النار في جسده، ببهو مقر الجماعة الترابية.

ووفق مصادر جريدة “آشكاين” الإلكترونية، فالمواطن الذي يعمل كموظف عَرَضي (عامل إنعاش) بجماعة آيت ملول، أقدم على محاولة الإنتحار من خلال سكب مادة حارقة على جسده، قبل أن يأخذ ولاعة مهدداً رئيس مجلس جماعة آيت ملول بإضرام النار في جسمه.

وتعود أسباب الحادث حسب المصادر ذاتها، إلى طرد المشتبه فيه من العمل كموظف عَرَضي، ورفض رئيس المجلس البلدي إعادته إلى عمله، مما أدى بالمعني بالأمر إلى الإحتجاج على قرار طرده، مهددا بوضع حد لحياته بالطريقة المذكورة.

ومباشرة بعد علمها بالحادث، حضرت عناصر السلطة المحلية والشرطة القضائية إلى عين المكان، وشرعت في توقيف المعني بالأمر وفتح تحقيق في النازلة، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى الإقليمي بمدينة إنزكان لإخضاعه لفحوصات طبية.

أيضاً في آخر الأخبار تغيير آلية الدعم العمومي يهدد أجور الصحافيين ومناصب الشغل بالمقاولات… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات