لماذا وإلى أين ؟

بايتاس: منشغلون بإيجاد حلول لمشاكل المغرب ولا يهمنا ما يقوله الآخرون

قال مصطفى بايتاس، القيادي وعضو الفريق النيابي لحزب التجمع الوطني للاحرار، إن “حزبه منشغل بإيجاد حلول للمشاكل الإقتصادية والإجتماعية التي يعيشها المغرب، ولا يهمه ما يقوله الآخرون لأنه لا يقدم ولا يؤخر”، وذلك في رد له على الإنتقادات التي وجهت للتصريحات الأخيرة لعزيز أخنوش، الأمين العام لحزب “التجمع الوطني للاحرار”، والتي أكد فيها على مواصلته “مسار الثقة بكل ثبات وأنه لن يلتفت للتشويش أو العرقلة”.

وأردف بايتاس، في تصريح لجريدة “آشكاين”، “ما يهمنا في الأحرار أن الاستثمارات الأجنبية انخفضت بنسبة 30 في المئة، وذلك أثر على نسبة البطالة في صفوف الشباب المغاربة”.

وأضاف القيادي في حزب “الحمامة”، أن “حزبه منشغل بالبحث عن طرق وحلول لتفاقم البطالة وتعثر الدورة الإقتصادية من خلال عمله داخل الحكومة خاصة في ظل جو عدم الثقة الذي بدأت تظهر ملامحه عند المقاولات بشكل عام”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
abdou
المعلق(ة)
17 يوليو 2018 18:55

q’avevez vous fait monsieur depuis la nuit des temps

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x