لماذا وإلى أين ؟

بعد الشمال.. حيتـــانُ “الأوركا” القاتلة تُـرْعِـــبُ رواد شاطئ العـــيون (فيديو)

بعدما ظهرت حيتان “الأوركا” القاتلة بشواطئ مدن الشمال المغربي، جاء الدور على جنوب المملكة، حيث شاهد رواد شاطئ “فم الواد” بمدينة العيون أحد أفراد سرب من حيتان الأوركا القاتلة كانت قريبة جدا من الشاطئ.

ورصدت عدسات هواتف المصطافين بشاطئ فم الواد، الذي يقصده سكان مدينة العيون من أجل الاستجمام في فترات الصيف بالخصوص، حوت “أوركا” على مسافة قريبة من اليابسة.

وأثار وصول هذه الحيتان القاتلة إلى شاطئ العيون هلع المصطافين الذين غادروا مياه الشاطئ مخافة تكرار الحوادث العرضية التي كان ضحيتها ركاب قوارب أو مصطافون هاجمتهم “الأوركا” في مناطق متفرقة من العالم.

يأتي هذا بعدما أصبحت  المنطقة المحيطة بجبل طارق معروفة بـ”هجمات أوركا” على القوارب، حيث يهاجم فرد أو مجموعة من حيتان “الأوركا” مرارًا وتكرارًا القوارب، حيث تعرضت عدد من القوارب لأضرار جسيمة في بعض الأحيان، كان آخرها ما تعرضت له قوارب هولندية في سباق بحري بنفس المنطقة، قبل أن تظهر هذه الحيتان مرة أخرى في وقت لاحق في شاطئ طنجة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x