لماذا وإلى أين ؟

الاحتجاجات تعود للريف (فيديو)

خرج عدد كبير من ساكنة دُوَّار “تلارواق” التابع بجماعة إساكن، إقليم الحسيمة، جهة طنجة تطوان الحسيمة، في مسيرة احتجاجية، تضامنا مع معتقلي حراك الريف الذين تمت إدانتهم من طرف الغرفة الإبتدائية الجنائية بمحكمة الإستئناف بالدار البيضاء، وذلك صباح اليوم الإثنين 23 يوليوز الجاري.

وشارك في هذه التظاهرة الإحتجاجية، رجال ونساء وأطفال رفعوا صور معتقلي حراك الريف، كما رفعوا الشعارات التي كانت ترفع في المسيرات التي نُظمت في إطار حراك الريف منذ مقتل بائع السمك محسن فكري، من قبيل “راه حنا حقدين غير ديونا كاملين”، و”علي الصوت علي الصوت لاش مخبي”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x