2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

شهدت أسعار السجائر زيادة في بعض أنواعها، ابتداء من فاتح أبريل الجاري، بناء على قرار حديث لمديرية الجمارك والضرائب غير المباشرة.
وأفادت دورية صادرة عن إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، عن تغيير سعر بيع بعض العلامات التاجرية المصنعة للتبغ اعتبارًا من اليوم الاثنين 1 أبريل 2024.
وأرفقت الجمارك في دوريتها المذكورة، لائحة تضم العلامات التي شملتها الزيادات في الأسعار الأصلية ابتداء من يوم أمس الإثنين.
وتضمنت لائحة الزيادات ة الجديدة ثمن علب سجائر “كازا” التي قفز سعرها إلى 28 درهم و”فورتونا ميكس” و”فورتنوا ريد” و”فورتونا بلو” التي أصبح ثمنها 26 درهم، و”جولواز صن رايز”، التي صار ثمنها 32 درهم، كما تضم القائمة سجائر كاميل بأنواعها والتي أصبح ثمنها 40 درهم، علاوة على علامات تجارية أخرى يمكن الاطلاع عليها في اللائحة أسفله.
Encore pas assez chère la cigarette Il faut frapper fort au Porte feuille pour épargner les vies de ce (POISON MORTEL ) , la cigarette c’est la mort Garantie . Comment un FUMEUR? se transforme en voleur, du budget familiale? l’argent dépensé pour sa consommation seul SANS FAIRE PROFITER SA FAMILLE . Le fumeur est un truand il se suicide au petit feu Donc frapper fort à son Porte feuille