لماذا وإلى أين ؟

فتح تحقيق في اغتصاب و”تعذيب” عجوز ثمانينية بكلميم

فتحت المصالح المختصة تحقيقا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة على خلفية تفجرع واقعة بجماعة تيمولاي إيزدار بإقليم كلميم، تتعلق باغتصاب و”تعذيب” مواطنة تبلغ من العمر 80 سنة.

AID L3ARCH

المعطيات المتوفرة، تفيد أن مصالح الضابطة القضائية التابعة لمركز الدرك الملكي بافران الاطلس الصغير توصلت بإخبارية تفيد تعرض المواطنة المذكورة للاغتصاب وهتك عرضها بالقوة والعنف الذي أفضى إلى إصابتها بكدمات وجروح، قبل أن تتحرك للقيام بالإجراء ات اللازمة لتوقيف الفاعل.

المعطيات ذاتها، تؤكد أن المشتبه فيه اقتحم باب بيت الضحية في وقت متأخر من الليل، قبل أن ينقض عليها ويشبعها ضربا ولكما ويختصبها تحت التهديد، ليعمد بعد ذلك للفرار صوب وجهة مجهولة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x