لماذا وإلى أين ؟

الكوكايين يقود يوتوبر إلى السجن بالدار البيضاء

قدمت مصالح الشرطة القضائية، أول أمس السبت، اليوتوبر م. م، في حالة اعتقال، أمام أنظار وكيل الملك بالمحكمة الزجرية عين السبع، بعد ما ألقي القبض عليه متلبسا بحيازة أكثر من 20 لفافة كوكايين.

وأفادت صحيفة ”الصباح”، وفق مصادر وصفتها بالمطلعة، بأن مصالح الشرطة القضائية، أطاحت بمتزكي بعد ما تتبعت أحد المروجين لمادة الكوكايين إلى حين وصوله عند هذا الأخير، الذي تم ضبطه داخل إحدى الفيلات بشارع روزفلت بالبيضاء تعود ملكيتها لامرأة منحته غرفة الحارس، حيث عثر بحوزته على 10 لفافات كوكايين أخرى معدة لنفس الغرض.

وأسفرت هذه العملية الأمنية، وفق المصدر، عن اعتقال شخصين آخرين بالإضافة إلى اليوتوبر الموقوف، حيث أمر وكيل الملك بمتابعتهم في حالة اعتقال و إحالتهم على المحاكمة، التي ستكون أولى جلساتها بتاريخ 22 يوليوز، بتهم استهلاك المخدرات الصلبة و الوساطة في الاتجار في الكوكايين وتسهيل تعاطيه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x