2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
تسبب شجار عنيف بين راكبين على متن رحلة جوية بين أمستردام ومراكش، لعودة الطائرة التابعة لشركة ترانسافيا أدراجها.
وأفادت الشركة بأن الطائرة التي أقلعت من مطار شيبول في وقت مبكر من مساء الأربعاء المنصرم، اضطرت إلى العودة أدراجها إلى نقطة الانطلاق بعد أن رفض راكبان الامتثال لتعليمات طاقم الطائرة وتصرفا بطريقة عدوانية، وفق ما نقلت مصادر إعلامية.
وقد أكدت الشرطة الهولندية هذه المعلومات، مشيرة إلى أنها فتحت تحقيقا في الحادث وأن الركبين تم إيقافهما فور وصول الطائرة إلى مطار شيبول وتقديم شكوى ضدهما.
ورغم أن الأسباب الدقيقة وراء هذا الشغب لم يتم الإعلان عنها رسميا، إلا أن شهود عيان أفادوا بأن الخلاف نشب بعد رفض الراكبين الجلوس في المقاعد المخصصة لهما، تضيف المصادر ذاتها.
وبعد هذا الاضطراب، تمكنت الطائرة من الإقلاع مجددا متجهة إلى مراكش في حوالي الساعة السابعة والنصف مساء.

كاينين شي وحدين كيدير فيها غشيم ولا عايق باش يكلس فالبلاصة للي بغا
في الحافلات وحتى في الطائرات