لماذا وإلى أين ؟

مواطنة تطعن أخرى بسلاح أبيض في ختام مهرجان غنائي بسيدي إفني

أقدمت مواطنة مساء أمس الخميس، على توجيه طعنة لمواطنة أخرى خلال فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان “أرگان” بالجماعة الترابية لاخصاص إقليم سيدي إفني.

المعطيات المتوفرة، تفيد أن شجارا نشب بين المواطنتين انتهى بطعن إحداهن للأخرى بسلاح أبيض، ما استدعى تدخل عناصر الدرك الملكي لتوقيف الجانحة، فيما جرى نقل الضحية صوب المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

المعطيات ذاتها، أكدت أن مصالح الدرك الملكي شرعت في التحقيق مع الجانحة من أجل معرفة تفاصيل الشجار وحمل السلاح الأبيض بدون ترخيص والإعتداء على الضحية المذكورة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مواطن
المعلق(ة)
16 أغسطس 2024 16:42

” هذه هي نتيجة المهرجانات الفساد والإجرام….. “

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x