لماذا وإلى أين ؟

الأرصاد تتوقع انخفاضا في درجات الحرارة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، أن تنخفض درجات الحرارة مع استمرار طقس حار نسبيا إلى حار بكل من الجنوب-الشرقي للبلاد وشرق الأقاليم الصحراوية.

وخلال الصباح والليل، سيلاحظ تشكل سحب منخفضة بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى، وستكون مصحوبة بكتل ضبابية. كما ستنمو سحب غير مستقرة ومحملة بقطرات مطرية أو بزخات رعدية بكل من الأطلسين الكبير والصغير، سفوحهم الشرقية وكذا شمال الأقاليم الصحراوية.

في حين، ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالمناطق الوسطى، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى وبالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 27 و32 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية، وما بين 22 و28 درجة بكل من السهول المتواجدة غرب الأطلس، بملوية، وسط البلاد وبمناطق الأطلس الصغير، وستكون ما بين 15 و22 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على سواحل المحيط الأطلسي، وسيكون أحيانا هائجا إلى قوي الهيجان ما بين رأس حديد ورأس غير.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x