لماذا وإلى أين ؟

العيون.. كمين يطيح بعصابة أجانب تنشط في السرقة الدولية للسيارات

أسهمت معلومات دقيقة تحصلت عليها مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي للعيون، في الإطاحة بأعضاء شبكة جولية تنشط في سرقة السيارات بالدول الأوروبية وتعمل على تهريبها وتسويقها في دو إفريقية؛ منها المغرب.

المعطيات المتوفرة، تفيد أن عناصر الدرك الملكي بالعيون نصبت كمينا أسفر عن توقيف ثلاثة أشخاص من جنسية فرنسية، إسبانية وسنغالية، كانوا على متن سيارتين مرقمتين بفرنسا، تبين بعد عملية الخبرة تقنية أنهما مزيفتان وتشكلان موضوع تصريح بالسرقة بأوروبا.

المعطيات ذاتها، أكدت أن الأبحاث الأولية مع الموقوفين أسفرت ارتباطهم بشبكة للتهريب الدولي للسيارات المسروقة، تنشط في سرقة سيارات من دول أوروبية مختلفة، قبل تزويدها بلوحات ترقيم فرنسية مؤقتة، قبل أن يتم تهريبها وتسويقها في دول إفريقية، منها المغرب.

تبعا لذلك، تك إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي للدرك الملكي تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ من أجل معرفة امتدادات الشبكة المذكورة وتوقيف جميع المتورطين المفترضين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
12 سبتمبر 2024 13:24

هذه الشبكة مادامت تنشط بمدينة العيون فمن المحتمل ان تمتد انشطها الاجرامية. الى مورتانيا وتندوف والجزائر وقد تشمل ممنوعات أخرى.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x