لماذا وإلى أين ؟

كما نشرت “آشكاين”.. رئاسة الأغلبية تؤكد رسميا ترشيح ولد الرشيد لرئاسة مجلس المستشارين

كما نشرت “آشكاين”، أكدت رئاسة الأغلبية الحكومية بشكل رسمي، ترشيح محمد ولد الرشيد عن حزب الاستقلال، لرئاسة مجلس المستشارين، وذلك خلال النصف الثاني من الولاية التشريعية للمجلس.

وكانت آشكاين قد انفردت بنشر خبر ترشيح نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، لمحمد ولد الرشيد، عضو اللجنة التنفيذية لذات الحزب، من أجل رئاسة مجلس المستشارين خلال النصف الثاني من الولاية التشريعية الحالية.

رئاسة الأغلبية وفي بلاغ لها أفادت بأنه بناء على الفصل 63 من الدستور، الذي ينص على “انتخاب رئيس مجلس المستشارين وأعضاء المكتب، ورؤساء اللجان الدائمة ومكاتبها، في مستهل الفترة النيابية، ثم عند انتهاء منتصف الولاية التشريعية للمجلس”، وارتباطا بالدخول البرلماني الحالي، وبتجديد هياكل مجلس المستشارين، تعلن هيئة رئاسة الأغلبية أنها قررت بعد التداول والتشاور، ترشيح محمد ولد الرشيد لرئاسة مجلس المستشارين، لما تبقى من الولاية التشريعية للمجلس.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
ابو زيد
المعلق(ة)
11 أكتوبر 2024 17:04

احزاب اسروية كأنها زاويات لها موريدها يتم تدوير المناصب بين نفس الاسر و الأصدقاء…لا قيمة للتكوين و لا للاهلية و لا الرجل المناسب في المكان المناسب و بعدها يعمل كل من جاء دوره على إلحاق فوج المحظوظين من محيطه لمواكبة نشاطاته بالدواوين الخ …
لماذا فقد المغاربة الثقة في المؤسسات؟؟؟
لماذا تفاقمت ظاهرة الهجرة؟؟؟
لماذا نتحسر على صورة الوطن بالنظر الى من يتم ارسالهم لتمثيله في الملتقيات العالمية؟؟؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x