لماذا وإلى أين ؟

إيداع مختل بمستشفى الأمراض العقلية بسبب “رمي قنينة مشتعلة بطريق الموكب الملكي”

كشف مصدر مطلع أن النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالرباط، أمرت، اليوم الاثنين 14 أكتوبر الجاري، بإيداع شخص يعاني من خلل عقلي في مستشفى الأمراض العقلية والنفسية الرازي بمدينة سلا.

يأتي هذا القرار بعد أن أقدم المشتبه فيه، يوم الجمعة الماضي، على رمي قنينة بلاستيكية مشتعلة باتجاه الموكب الملكي، بحسب ذات المصدر.

ووفقاً للتقارير الطبية، فإن المشتبه فيه، البالغ من العمر 25 عاماً والمنحدر من جماعة بنمنصور بضواحي القنيطرة، يعاني من اضطرابات نفسية حادة تستدعي العلاج في مصحة متخصصة.

وقد تم توقيفه من قبل عناصر الشرطة في الرباط مباشرة بعد الحادث، حيث عثر بحوزته على القنينة التي كانت تحتوي على قطعة قماش ومادة سريعة الاشتعال.

يذكر أن المشتبه فيه كان قد تم توقيفه من طرف عناصر الشرطة بمدينة الرباط، زوال يوم الجمعة المنصرم، مباشرة بعد رميه لقنينة بلاستيكية صغيرة تضم قطعة قماش ومادة الدوليو التي تسببت في اندلاع شرارة حريق تم احتواؤه في حينه.

ونفى المصدر ذاته، ما اعتبرها “الإشاعات المغرضة التي واكبت هذا الحادث”، خصوصا الأخبار الزائفة التي تعلقت بمهنة المشتبه فيه ودوافع وخلفيات إقدامه على ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x