تخطي إلى المحتوى
الأحد 4 أكتوبر 2026 ☁️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
السيسي يقترح هدنة مدتها يومين في غزة

السيسي يقترح هدنة مدتها يومين في غزة

Aa حجم النص

قدّم الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، مقترحا جديدا لوقف إطلاق النار في غزة ليومين مقابل الإفراج عن أربعة رهائن إسرائيليين وبعض الأسرى الفلسطينيين.

ويأتي هذا التصريح عشية جولة محادثات جديدة حول وقف إطلاق النار الأحد في قطر بين الإسرائيليين والأميركيين والقطريين.

واقترح السيسي الذي تعد بلاده إحدى دول الوساطة لوقف الحرب “وقفا لإطلاق النار لمدة يومين. يتم تبادل 4 رهائن مع بعض الأسرى الموجودين في السجون الاسرائيلية ثم خلال 10 أيام يتم التفاوض على استكمال الاجراءات في القطاع وصولا لإيقاف كامل لإطلاق النار وإدخال المساعدات”.

ولم يذكر ما إذا كانت الخطة قد عرضت رسميا على إسرائيل أو حماس.

وتتوسط مصر إلى جانب قطر والولايات المتحدة منذ أشهر في محادثات غير مباشرة لوقف إطلاق النار دون تحقيق نجاح يذكر.

 

  • وكالات
أيضاً في 24 ساعة خسران مبين ←

التعليقات (2)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
ابو زيد
المعلق(ة)
28 أكتوبر 2024 22:27

حينما تكون ضعيفا فأنت لا تفاوض بل تنقل الرسائل التي تملى عليك!!
اللهم فرجا من عندك و ثباثا للمقاومين فكل ما سينتزع سيكون بصمودهم و بتضحياتهم!!
ان دم الفلسطينيين امانة …

احمد
المعلق(ة)
28 أكتوبر 2024 13:56

اصبح الحكام التواجدون على خط التماس مع إسرائيل يطالبون بإمهال الفلسطنيين يوما أوبعد يوم لتقتيلهم بدل المطالبة بحقهم في العيش وفي دولة مستقلة.