لماذا وإلى أين ؟

ارتفاع درجات الحرارة واحتمال نزول قطرات مطرية ببعض مناطق المملكة اليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه، أن ترتفع درجات حرارة النهار نسبيا فوق مناطق كل من سوس، ومناطق الأطلس الصغير وكذا الأقاليم الجنوبية.

كما ستكون السماء غائمة جزئيا، مع احتمال نزول قطرات متفرقة محليا بالأطلسين الكبير والصغير وشمال الأقاليم الصحراوية، وكذا نزول قطرات مطرية محلية بمنطقة طنجة واللوكوس.
وستتشكل كتل ضبابية خلال الصباح والليل، بالقرب من السواحل الأطلسية وشمال المنطقة الشرقية، فيما ستكون الأجواء غائمة أحيانا فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، و الريف والشمال الغربي للأقاليم الصحراوية.

ومن المتوقع أن يبقى الطقس باردا نسبيا مع وجود صقيع محلي، وذلك خلال الليل والصباح، فوق مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط، فضلا عن تناثر غبار محلي بالمناطق الجنوبية.

كما سيلاحظ تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما، بكل من شرق الواجهة المتوسطية ومرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط، وستبقى درجات الحرارة،خلال النهار، دون تغيير مهم.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين الجرف ورأس تافلني.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x