لماذا وإلى أين ؟

حادث مروع ينهي حياة نقابي بارز

نعت المنظمة الديمقراطية للشغل، أحد أبرز قياديها، الحبيب كروم، الذي وافته المنية متأثرا بجراح متفاوتة الخطورة جراء حادثة سير وصفت بالمروعة، متقدمة “بأحر التعازي لعائلته الكريمة، ورفاقه في الحركة النقابية”.


وقالت المنظمة المذكورة في منشور لها على صفحات التواصل الاجتماعي: “ببالغ الحزن والأسى، ننعى وفاة المناضل النقابي كروم الحبيب، أحد مؤسسي المنظمة الديمقراطية للشغل والمنظمة الديمقراطية للصحة، الذي وافته المنية بعد تعرضه لحادثة سير مروعة أدخلته في غيبوبة لفترة طويلة، بقسم الإنعاش بمستشفى للا عائشة بتمارة”.


وأضافت “لقد كان الفقيد عضوا بالمكتب التنفيذي للمنظمة الديمقراطية للشغل ونائبا للكاتب العام للمنظمة الديمقراطية للصحة ورئيسا للجمعية المغربية لعلوم التمريض والتقنيات الصحية، وقد تميز بتفانيه الكبير في خدمة الطبقات العاملة وقطاع الصحة، كما كان له دور محوري في الدفاع عن حقوق العمال وتحسين ظروف عملهم”.


معتبرة أن فقدان الحبيب كروم، “يمثل خسارة للحركة النقابية ولكل العاملين في القطاع الصحي، حيث كان دائمًا في طليعة المناضلين من أجل حقوق العاملين في التمريض والصحة بشكل عام، وترك بصمة كبيرة في العمل النقابي والمجتمعي”.

وكان الراحل كروم قبل وفاته يرقد بقسم الإنعاش بمستشفى للا عائشة بتمارة، بعد إصابته بجروح خطيرة في حادث سير وقع مطلع شهر نونبر المنصرم على مستوى الطريق السيار بتمارة، نتج عن اصطدام سيارة بسيارة النقابي من الخلف.

وتسبب الحادث حسب مصادر مقربة من كروم، في إصابات بليغة لهذا الأخير، مما استدعى إدخاله لمصلحة الانعاش، قبل أن يسلم الروح لبارئها.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مواطن
المعلق(ة)
5 ديسمبر 2024 11:23

خالص التعازي و المواساة لأسرته و أهله و لكل اصدقاءه و معارفه ،نسأل الله لع الرحمة و المغفرة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x