2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
قالت النقابة الوطنية للصحة المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل (CDT) ، إنها نجحت في إرجاع الأمور إلى نصابها في قضية إسناد مساكن إدارية بطريقة غير قانونية بمدينة خريبكة.
وكانت النقابة، وفق بلاغ لها، قد كشفت عن ”خروقات” في عملية توزيع المساكن، مبرزة أنه ”تم إسنادها لموظفين دون احترام المساطر القانونية أو تشكيل لجنة مختصة.
وأوضحت النقابة أنه بفضل متابعة حثيثة من طرفها وتوجيهات وزير الصحة والحماية الاجتماعية، تم تشكيل لجنة تحقيق من الوزارة التي أكدت صحة شكاية النقابة وقررت إلغاء الإسناد غير القانوني للمساكن وإرجاعها إلى الخزينة العامة.
كما قررت اللجنة إجراء جرد شامل للمساكن الإدارية على مستوى جهة بني ملال خنيفرة، وذلك لتحديد الشواغر وتحديد هوية المستفيدين من هذه المساكن والتأكد من استيفائهم للشروط القانونية.
الكذب والبهتان المشكل حل يوم الأربعاء 4 دجنبر 2024 بتدخل من الكاتب الجهوي للاتحاد المغربي للشغل اما الباقي ما هو إلا مسرحية صفراء وكذب على المناضيلين.