لماذا وإلى أين ؟

أخنوش يقطر الشمع على المقاطعين

فاروق مهداوي/صحافي متدرب

اعتبر رئيس حزب “التجمع الوطني للأحرار”، عزيز أخنوش أن حزبهم تم استهدافه من طرف جهات دون أن يسميها، في إشارة لحملة المقاطعة التي شملت منتجات محروقات شركة أفريقيا التي تعود ملكيتها لأخنوش.

وقال عزيز أخنوش في إفتتاح الجامعة الصيفية لمنظمة الشبيبة التجمعية التي انطلقت أشغالها يوم الجمعة 21 شتنبر بمدينة مراكش: “إستهدفوننا لأننا نقوم بعمل جاد ورفعنا من وثيرة العمل، ولأننا أعطينا معنى جديد للسياسة، وقطعنا مع فكرة الدكاكين الإنتخابية ونجحنا في الهيكلة و الإشعاع واستطعنا أن نستقطب الكفاءات و النساء و الشباب…”.

وأضاف أخنوش ” في الوقت الذي كنا فيه بصدد البحث وتقديم الإجابات و الإشتغال الجدي، كان أعداء النجاح السياسي لحزب الأحرار يتفننون في حرب الإشاعات ويحشدون مجموعة من الوسائل الهائلة من أجل الهجوم علينا”، مردفا “من الممكن أن أتحدث لساعات عما وقع و ما قيل وعن الامكانيات التي وجهت ضدنا و أقول لكم حتى من كان وراء هذه الهجمة”.

وطالب الحاضرون عزيز أخنوش بالكشف عن هوية من كان وراء هذا الاستهداف الذي تحدث عنه، في إشارة لحملة المقاطعة التي وجهت إلى ثلاث شركات، ترجع ملكية إحداها لأخنوش فكان رده: ” ستأتي المناسبة التي سنتحدث فيها عن هذه الأمور وبالأسماء” مضيفا “إلى كنتو كتبعو الصحافة الاجنبية فراها بدات كتقول شكون”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Mourad
المعلق(ة)
22 سبتمبر 2018 11:06

Finahia l khedma li tathdar 3liha?! a ssi akhenouch? 3lach taman dial l gasoil w lisans ma bghitouch tnazlouh? finahia 1700 milliard dial derham li mchat?! a ssi akhenouch? wach tad7ak 3lina? wach fi3lan ti hemouk lmowatinine? wa beyen lihoum machi tkoun dadhoum, ila bghiti tewsal n cha3 ghadi ewsal, ila bghiti tekhsar wtemchi b7al tekhzan f chi 9ont b7al li dazo men 9ablak cha3 ghadi ynazlak, w ma neb9awch nchoufo kemartak.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x