2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
وزراء مغاربة يطيرون إلى موريتانيا

علمت جريدة ”آشكاين” أن ثلاثة وزراء مغاربة، يرتقب أن يحلوا، غدا الخميس 08 ماي أبريل، بالعاصمة الموريتانية، نواكشوط، للمشاركة في أشغال منتدى اقتصادي.
وحسب المعطيات التي حصلت عليها الجريدة، من مصادر برلمانية، فإن ”المنتدى البرلماني الاقتصادي الموريتاني- المغربي”، الذي يترأسه رئيسي مجلسي النواب بالبلدين، سيعرف مشاركة وزراء من قطاعات حكومية مغربية وموريتانية.
ووفق البرنامج المسطر، فإن المنتدى الاقتصادي المغربي الموريتاني، سيحضره كل من وزير الفلاحة أحمد البواري، وزير الشغل يونس السكوري، إلى جانب عمر حجيرة كاتب الدولة لدى وزير الصناعة والتجارة، المكلف بالتجارة الخارجية بالمملكة المغربية.
ومن المقرر أن يستغرق المنتدى يومين متتالين (09 و 10 ماي الجاري)، سيتم فيه التطرق إلى جملة من القضايا الاقتصادية التي تهم البلدين، مثل الصيد والفلاحة والاقتصاد الأزرق والاستثمار والتعريفات الجمركية وغيرها من المسائل الأخرى ذات البعد الاقتصادي المحض.