لماذا وإلى أين ؟

الملك لرئيس الباراغواي: المملكة المغربية حريصة على مواصلة العمل المشترك مع بلدكم الصديق

بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية الباراغواي، سانتياغو بينيا بالاسيوس، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني للسيد بينيا بالاسيوس، مقرونة بمتمنيات جلالته الصادقة له بموفور الصحة والسعادة، ولشعب الباراغواي الصديق بمزيد التقدم والرخاء.

ومما جاء في هذه البرقية “يطيب لي بهذه المناسبة، أن أؤكد لكم حرص المملكة المغربية على مواصلة العمل المشترك مع بلدكم الصديق، من أجل المضي قدما في توطيد أسس تعاون ثنائي مثمر وبناء يعود بالنفع العميم على شعبينا، ويسهم في توطيد جسور التضامن والتكامل جنوب- جنوب”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x