لماذا وإلى أين ؟

نشرة إنذارية من زخات رعدية قوية بهذه المناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية قوية (15-35 ملم) مصحوبة محليا بتساقط للبرد وهبات رياح، اليوم الثلاثاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن هذه الزخات الرعدية (من 15 إلى 35 ملم) ستهم عمالات وأقاليم الحاجب، وإفران، وبولمان، والخميسات، وأزيلال، والحوز، وورزازات، وتارودانت، اليوم، من الساعة الثانية زوالا إلى العاشرة مساء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x