لماذا وإلى أين ؟

الجيش الإسرائيلي يشن هجمات استباقية على منصات صواريخ إيرانية

أعلن الجيش الإسرائيلي أن سلاح الجو هاجم مواقع لصواريخ “أرض-أرض” وسط إيران كانت معدة لإطلاق الصواريخ نحو الأراضي الإسرائيلية.

وذكرت القناة 12 العبرية أن الجيش الإسرائيلي نفذ ضربة استباقية على منصات إطلاق الصواريخ في إيران.

وبالتزامن مع ذلك، أعطت الجبهة الداخلية تعليمات للإسرائيليين بالبقاء قرب الملاجئ والمناطق المحمية من الضربات.

وذكر الجيش الإسرائيلي أن موجة الضربات الواسعة التي شنت في وقت سابق اليوم استهدفت العديد من مواقع إنتاج الأسلحة وبنى تحتية تابعة للحرس الثوري الإيراني.

ويأتي ذلك في أعقاب الموجة الأولى من الهجوم الإيراني على إسرائيل قبل أكثر من 3 ساعات، استهدفت فيها الصواريخ الإيرانية مقار امنية ومنشآت وقالت إنها ردا على الهجمات الإسرائيلية المستمرة على إيران.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مريمرين
المعلق(ة)
16 يونيو 2025 10:52

.. نهاية الكيان الصهيوني بدأت بحول الله و قوته

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x