تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 26° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
شرطة إيطاليا تعتقل مغربيا يشتبه ارتباطه بـ”داعش”

شرطة إيطاليا تعتقل مغربيا يشتبه ارتباطه بـ”داعش”

Aa حجم النص

اعتقلت السلطات الإيطالية شابا مغربيا بتهمة الارتباط بتنظيم الدولة الإسلامية المعروف اختصارا بـ”داعش” والاستعداد “لشن هجوم إرهابي”.

وأفادت مصادر إعلامية إيطالية أن “شرطة الكارابينييري نفّذت أمر احتجاز احتياطي صادر عن قاضي التحقيق في محكمة بيروجيا، بناءً على طلب مديرية مكافحة المافيا المحلية، بحق مغربي يُحقّق معه بتهمة المشاركة في جمعية ذات غرض إرهابي دولي”.

وأسفرت التحقيقات، تضيف المصادر “تحديد هوية الشاب البالغ من العمر عشرين عامًا، والذي نشر، عبر منصات التواصل رسائل يستخدمها بشكل رئيسي مستخدمو الإنترنت الشباب، كمواد دعائية وتحريضية تُنسب صراحةً إلى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش)”.

 وتشير التحقيقات إلى أنه “عضوٌ عضويٌّ في التنظيم الإرهابي المُسمّى “داعش”، وكان كان قد أبدى استعداده للانضمام إلى صفوف التنظيم الخطير للدولة الإسلامية (ISKP)، الناشط في خراسان (منطقة تقع بين أفغانستان وكازاخستان وقيرغيزستان وأوزبكستان والصين)، بالإضافة إلى استعداده لشن هجوم في الغرب”.

أيضاً في 24 ساعة المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة يفوز على الجزائر بثلاثة… ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
ابو زيد
المعلق(ة)
20 يونيو 2025 00:18

هل مل زال الانتماء لداعش يشكل تهديدا؟؟؟
لان بعد الجولاني ظننت ان العالم تقبلهم و اعني الغرب الذي خلقهم!!!

فيديوتيك

المزيد