لماذا وإلى أين ؟

حموشي يزور معلب فاس للاطلاع على ترتيبات تأمين نهائي كأس العرش

اطلع المدير العام للأمن الوطني و لمراقبة التراب الوطني السيد عبد اللطيف حموشي، زوال اليوم الأحد 29 يونيو الجاري، على مجمل الترتيبات الأمنية وبروتوكول الأمن والسلامة الذي اعتمدته ولاية أمن فاس لتأمين مباراة نهائي كأس العرش التي سيحتضنها المركب الرياضي بفاس مساء اليوم الأحد بين فريقي أولمبيك أسفي ونهضة بركان.

وقد كان المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني مصحوبا خلال هذه الزيارة التفقدية للملعب الكبير بمدينة فاس، بكل من والي الأمن ومدراء من المصالح المركزية بالمديرية العامة للأمن الوطني ومسؤولين أمنيين على المستوى الولائي بفاس، حيث قدمت له شروحات وعروض ميدانية حول مخطط تأمين المباراة، وضمان أمن المتفرجين والمدرجات والمنشآت الرياضية ، وكيفية تسهيل الولوج والخروج من الملعب في ظروف آمنة.

كما استعرض الوفد الأمني برئاسة عبد اللطيف حموشي مخطط السير والجولان في مختلف المدارات والمسالك الطرقية المؤدية للملعب، ومخططات المراقبة الحضرية على مستوى قاعة القيادة والتنسيق، وذلك ضمانا لتيسير توافد الجماهير، وتأمين حركية السير أمام مختلف مستعملي الطريق.

وقد شدد المدير العام للأمن الوطني خلال هذه الزيارة على ضرورة ” توفير أعلى مستويات الأمن والجاهزية لإنجاح هذا الحدث الرياضي الوطني”، مؤكدا في السياق ذاته على ضرورة “تعبئة جميع الموارد البشرية واللوجيستيكية لتوفير الأجواء الملائمة والآمنة للتنافس الرياضي”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x