لماذا وإلى أين ؟

طقس حار وسحب كثيفة في توقعات اليوم

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس حارا بالجنوب-الشرقي للبلاد، وداخل الأقاليم الجنوبية، وبالمنطقة الشرقية، وبالسايس وبسهول تادلة والرحامنة.

ومن المرتقب ظهور سحب منخفضة نسبيا كثيفة مصحوبة بكتل ضبابية أو بضباب بالقرب من السواحل، وسحب غير مستقرة مرفوقة بقطرات مطرية أو بزخات رعدية ستهم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والمنطقة الشرقية.

ويتوقع نزول بعض القطرات من الأمطار الجد خفيفة شمال غرب الأقاليم الصحراوية للمملكة.

وسيلاحظ تطاير غبار جنوب البلاد مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من المناطق الجنوبية، وبمرتفعات الأطلس، وبالجنوب الشرقي، وبجنوب المنطقة الشرقية، وأيضا بالسواحل الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا مابين 24 و 30 درجة بالجنوب الشرقي وبأقصى جنوب البلاد، وستكون مابين 16 و22 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في انخفاض.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال راس مازاكان، وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x