لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. أحكام سجنية ثقيلة ضد البدراوي وكريمين

أصدرت غرفة جرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الثلاثاء، أحكاما بالسجن النافذ في حق كل من محمد كريمين، رئيس جماعة بوزنيقة، وعبد العزيز البدراوي، الرئيس السابق لشركة “أوزون”، بعد متابعتهما بتهم تتعلق باختلاس أموال عمومية، استغلال النفوذ، واستعمال وثائق مزورة.

وقضت المحكمة بالسجن 7 سنوات نافذة في حق محمد كريمين، الذي كان يتابع على خلفية ملف تدبير قطاع النظافة بجماعة بوزنيقة.

AID L3ARCH

وفي السياق ذاته، أدانت المحكمة عبد العزيز البدراوي بـست سنوات سجنا نافذا. كما صدر حكم بالسجن أربع سنوات نافذة في حق المهندس المتقاعد ببوزنيقة، الطنجي.

ويتابع أطراف القضية أمام الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، بتهم تتعلق بـ”استغلال النفوذ الغرض منه القيام بعمل يشكل جناية التبديد، والمشاركة في استغلال النفوذ الغرض منه القيام بعمل يشكل جناية التبديد”.

كما يتابع البدراوي إلى جانب كريمين، في قضية تتعلق بطريقة تدبير قطاع النظافة في جماعة بوزنيقة، على خلفية شكاية، وضعها مستشاران جماعيان أمام النيابة العامة في نونبر 2022، تتحدث عن وجود اختلالات وخروقات في تدبير النظافة بمدينة بوزنيقة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Dghoghi
المعلق(ة)
30 يوليو 2025 00:40

ومصادرة ممتلكاتهم واموالهم لا؟

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x