2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
جدل حول لقاء بين بنكيران وبنشماس

تضاربت الأنباء حول قيام الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، حكيم بنشماش، بزيارة رئيس الحكومة السابق، والأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله بنكيران، بمنزله بحي الليمون وسط العاصمة الرباط، مع قرب إنتخاب رئيس مجلس المستشارين.
وفي هذا الصدد، نفى بنشماس قيامه بزيارة بنكيران، قائلا: أود أن انفي نفيا قاطعا صحة الأخبار التي تروجها بعض “المنابر”الاعلامية بخصوص زيارتي لرئيس الحكومة السابق.
وأردف بنشماس، في تدوينة له على صفحته بشبكات التواصل الإجتماعي “فايسبوك”: “هذه إشاعة زائفة وخبر مغرض ينضاف لسلسلة متصلة من الادعاأت الكاذبة”، وفق تعبيره.
من جهته، قال فريد تيتي، مرافق بنكيران، في تدوينة له: “بخصوص الخبر الذي نشرته إحدى الجرائد، بزيارة حكيم بنشماس لعبد الاله بنكيران بمنزله فإن الخبر غير صحيح”.
وبخصوص الصورة التي رفقت بخبر لقاء بنشماس وبنكيران، قال عبد اللطيف وهبي، عضو المكتب السياسي للاصالة والمعاصرة، في تصريح “لآشكاين”: هذه “الصورة لا أعرف من أين جاءت، ولا علم لي بها، وزاد “الحدث في الأصل غير موجود فكيف يمكن إلتقاط صورة”.