لماذا وإلى أين ؟

لأول مرة.. كأس افريقيا بالمغرب ينقل في إسرائيل

تنقل بطولة كأس إفريقيا المنظمة في المغرب لأول مرة، بشكل كامل في إسرائيل عبر قناة “سبورت 5” الرياضية، وذلك ضمن حزمة اتفاقيات واسعة وقعتها الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (CAF) مع نحو 30 شريكا إعلاميا لضمان تغطية الحدث في قرابة 30 دولة أوروبية.

وكشف موقع ”مغرب انتلجنس”، أن هذه الاتفاقيات جرت صياغة بالتعاون مع وكالة “IMG” الدولية، الشريك الرسمي المكلف بالحقوق الإعلامية والرعاية لدى “الكاف”.

وأوضح المصدر أن القرار يفتح آفاقا جديدة لانتشار الكرة الإفريقية وتوسيع قاعدة جماهيرها خارج القارة السمراء لتصل إلى أسواق إعلامية عالمية غير مسبوقة.

وإلى جانب القنوات الرياضية في إسرائيل، ضمت قائمة الشركاء الجدد مؤسسات إعلامية كبرى مثل “Channel 4″ البريطانية، و”Movistar” الإسبانية، بالإضافة إلى منصة “OKKO” الروسية، مما يعكس الجاذبية الكبيرة لنسخة المغرب 2025.

ومن المقرر أن تنطلق منافسات كأس الأمم الإفريقية “توتال إنيرجي” يوم الأحد 21 دجنبر2025، حيث ستشهد البطولة تواجه 24 منتخبا في 52 مباراة ستحتضنها تسعة ملاعب مغربية، في دورة تراهن على التميز التنظيمي والتسويقي على المستوى الدولي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MRE 75000
المعلق(ة)
18 ديسمبر 2025 21:17

du 21 Décembre 2025 jusqu’au? à quelle date la finale? S’il vous plait messieurs les journalistes donnez NOUS et relater les informations complètes NOUS SOMMES MRE LOIN DE NOTRE patrie merci mille fois

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x