لماذا وإلى أين ؟

نشرة إنذارية.. موجة برد بهذه المناطق من المملكة ابتداء من غد الجمعة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل موجة برد ابتداء من غد الجمعة إلى الأحد المقبل بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي” أنه من المرتقب تسجيل موجة برد بدرجات حرارة تتراوح ما بين ناقص 03 و ناقص 08 درجات بكل من عمالات وأقاليم تازة وورزازات وتارودانت وتنغير والحوز وشيشاوة وأزيلال وبني ملال وإفران وخنيفرة وميدلت وبولمان وصفرو وجرسيف، وذلك من غد الجمعة إلى غاية يوم الأحد المقبل.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x