لماذا وإلى أين ؟

مصرع محام في حريق بطنجة

لقي محامٍ في السبعينيات من عمره مصرعه، مساء أمس الخميس، إثر اندلع حريق مهول بشقته السكنيةفي مدينة طنجة.

وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن النيران اندلعت بشكل مفاجئ في الشقة المتواجدة بالطابق السادس من إحدى العمارات السكنية بشارع الأردن في حي “بلاص موزار”، مما تسبب في تصاعد كثيف للأدخنة وأضرار مادية جسيمة بمحتويات المسكن.

وفور إخطارها بالواقعة، استنفرت القيادة الإقليمية للوقاية المدنية عناصرها، حيث تم التدخل لمحاصرة النيران ومنع انتقالها إلى الشقق المجاورة.

ورغم السيطرة على الحريق، أدت الأدخنة الكثيفة إلى إصابة الضحية بحالة اختناق حادة، نُقل على إثرها في حالة حرجة إلى المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية، غير أنه فارق الحياة لاحقاً متأثراً بمضاعفات استنشاق الدخان.

من جانبها، حلت السلطات المحلية والأمنية بعين المكان للإشراف على عمليات الإنقاذ وتأمين محيط الحادث، فيما فُتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الأسباب الكامنة وراء اندلاع الحريق وكشف ملابسات هذه الواقعة الأليمة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x