لماذا وإلى أين ؟

قطارات مجانية للراغبين في مغادرة القصر الكبير بعد تعليمات الإخلاء الفوري

أعلنت السلطات المحلية بمدينة القصر الكبير عن تعليمات بالإخلاء الفوري لسكان عدد من الأحياء، تحسبًا لتفاقم الفيضانات نتيجة الأحوال الجوية الاستثنائية.

الأحياء المعنية تشمل المقاطعة الثانية، مع التركيز على أحياء السويقة، المرس، للا عائشة الخضراء، للا عيشة القجيرية، الهري، المجولين، جامع السعيدة، المطيمر، حي الأندلس (سكرينيا)، والقشاشين، حيث تم تحديد أماكن آمنة لاستقبال المواطنين أثناء الأزمة.

وفي إطار هذه التدابير الاستثنائية، أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية عن توفير التنقل مجانيًا من مدينة القصر الكبير نحو جميع الاتجاهات، لتسهيل حركة المواطنين وضمان سلامتهم.

وأكدت السلطات على ضرورة تعاون الجميع والالتزام الفوري بتعليمات الإخلاء لتجنب أي مخاطر محتملة، داعية السكان إلى مغادرة منازلهم دون تأخير والتوجه إلى نقاط التجمع المحددة مسبقًا.

كما حثت المديرية الإقليمية للوقاية المدنية والأجهزة المحلية جميع الأسر على متابعة المستجدات من خلال القنوات الرسمية، مع ضمان تقديم الدعم اللوجيستي والخدمات اللازمة للمتضررين.

وتأتي هذه التدابير ضمن سلسلة إجراءات احترازية اتخذتها السلطات منذ بداية التساقطات الغزيرة والفيضانات، بهدف حماية الأرواح والممتلكات وتفادي أي خسائر بشرية أو مادية إضافية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x