2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
شهد حي عين الحياني بمدينة طنجة، مساء أمس الأربعاء، حادثاً مأساوياً هز ساكنة المنطقة، بعدما تحول خلاف بسيط حول أسبقية المرور إلى جريمة قتل أودت بحياة شاب قبل لحظات من موعد أذان المغرب.
وبحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن مشادة كلامية نشبت بين الضحية وشخص آخر بسبب خلاف مروري حول أسبقية السير، قبل أن تتطور بسرعة إلى شجار عنيف بين الطرفين وسط الشارع، في مشهد أثار استغراب المارة وسكان المنطقة.
وخلال هذا الشجار، أقدم المشتبه فيه على توجيه ضربة قوية للضحية على مستوى الرأس باستعمال قنينة مخصصة لإطفاء الحريق، ما تسبب له في إصابة بليغة أدت إلى نزيف حاد، ليسقط أرضاً مفارقاً الحياة في مكان الحادث.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الأمن إلى مسرح الجريمة، حيث قامت بتطويق المكان وفتح تحقيق أولي من أجل تحديد ملابسات الحادث وتوقيف المتورط في هذه الواقعة، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
فيما جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات لإخضاعها للإجراءات القانونية المعمول بها، في وقت خلفت فيه الحادثة حالة من الصدمة والحزن وسط ساكنة حي عين الحياني، الذي اهتز على وقع جريمة مأساوية بسبب خلاف مروري بسيط.
les faibles qu’ils soient physiquement ou intellectuellement ils font toujours recours à la violence ce n’est moi qui le dit c’est un philosophe qui l’avait dit (l’Arme des faibles est le violence)
الغضب من الشيطان
مخلفات التخلف…ستبقى تقريبا ربما 50عام اخرى… لا دولة ولا شعب…قلب وشقلب.. الله يسار كلشي معصب.. الا القلة القليلة الاي تسمح في حقها.. من اجل السلام ..