لماذا وإلى أين ؟

تعليق الرحلات مجددا بين طنجة وطريفة بسبب سوء الأحواء الجوية

 تم اليوم الجمعة، تعليق الرحلات البحرية الرابطة بين ميناء طريفة (قادس) وميناء طنجة المدينة، بسبب الظروف الجوية غير المواتية بمضيق جبل طارق، حسب ما أفادت به سلطات ميناء خليج الجزيرة الخضراء.

وقامت شركتا الملاحة “باليريا” و”أفريكا موروكو لينك” بإلغاء جميع الرحلات المبرمجة انطلاقا من ميناء طريفة خلال هذا اليوم، نتيجة هبوب رياح قوية وارتفاع أمواج البحر التي تؤثر على منطقة المضيق.

وذكرت السلطة المينائية أن ميناء طريفة سيظل مغلقا طيلة يوم الجمعة، بعد إغلاق أول تم تسجيله يوم الخميس ابتداء من الساعة الرابعة بعد الزوال.

وبالتالي، لن يتم تسجيل أي انطلاق للعبارات من هذا الميناء، في حين تم أيضا إلغاء بعض الرحلات المقررة صباح يوم السبت.

في المقابل، تستمر الرحلات البحرية انطلاقا من ميناء الجزيرة الخضراء نحو طنجة المتوسط بشكل عادي، دون تسجيل أي اضطرابات أو تأخيرات إلى حدود الآن.

من جهة أخرى، أصدرت الوكالة الوطنية للأرصاد الجوية الإسبانية إنذارا من المستوى الأصفر بسبب هيجان قوي للبحر وتساقطات مطرية بمنطقة المضيق، مع تسجيل رياح شرقية تتراوح سرعتها ما بين 50 و61 كيلومترا في الساعة، خاصة غرب طريفة وجنوب ترافالغار.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x