2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
وهبي ينجح في ثاني اختبار ودي أمام الباراغواي
تمكن المنتخب الوطني المغربي، من تحقيق فوز مهم على نظيره الباراغواي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب بولار دولولي بمدينة لانس الفرنسية، في إطار استعدادات لنهائيات كأس العالم 2026، بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ودخل الناخب الوطني محمد وهبي اللقاء بوجوه جديدة لم تشارك في مباراة الإكوادور السابقة، على غرار المدافع رضوان حلحال، ولاعب الوسط شمس الدين المورابيط، بالإضافة إلى المهاجم ياسين جاسيم، غير أن الفعالية الهجومية غابت عن العناصر الوطنية طيلة الشوط الأول، في وقت تألق فيه الحارس ياسين بونو بتصديه لعدد من محاولات المنتخب الباراغواياني، لينتهي الشوط الأول كما بدأ بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني، دخلت العناصر الوطنية بعزيمة أكبر وضغط مكثف بحثا عن هدف التقدم، وهو ما تأتى في الدقيقة 48 عن طريق بلال الخنوس الذي استغل تمريرة عرضية من القائد أشرف حكيمي، وبعد خمس دقائق فقط، عاد حكيمي ليقدم تمريرة حاسمة أخرى لنائل العيناوي الذي سجل الهدف الثاني لأسود الأطلس.
وخلال ما تبقى من دقائق المباراة، حاول المنتخب الباراغواياني تقليص الفارق عبر مجموعة من المحاولات الجادة، غير أن تألق بونو حال دون ذلك، حيث تصدى لعدة كرات خطيرة كانت سانحة للتسجيل، إلى حدود الدقيقة 87 حيث نجح المهاجم غوستافو كاباييرو من فك شفرة مرمى الأسود برأسية قوية قلص بها الفارق لمنتخب بلاده.
هدف منتخب الباراغواي الذي جاء في اللحظات الأخيرة من المباراة لم يكن كافيا لتحقيق التعادل، ليستمر الحال على ما هو اللقاء الى غاية صافرة الحكم بفوز المنتخب الوطني بهدفين دون مقابل هدف واحد.
وبهذا الفوز والأداء المقنع، يفتتح الناخب الوطني محمد وهبي عداد انتصاراته بفوز مقنع أداء ونتيجة، في أفق تحقيق نتائج إيجابية خلال المونديال في الصيف القادم، مع طموح تكرار إنجاز مونديال 2022، بل والمنافسة على اللقب.