2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اعتبر الدولي المغربي أشرف حكيمي أن الأجواء التي طبعت نهائي كاس افريقيا الأحير “كانت مشحونة بالتوتر”، وأن اللحظات التي عاشوها كانت “صعبة، مليئة بالتوتر داخل الملعب”.
وقال قائد المنتخب الوطني، في تصريحات إعلامية أعقبت فوز فريقه باريس سان جيرمان على ليفربول (2-0) ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا أمس الأربعاء، “لست فخوراً بالصورة التي قدمناها بسبب المناشف. رغم ذلك، كانت صورة الفريق على مستوى المنافسة جيدة. نحن نحترم الخصم والبطولة”.
وعبّر حكيمي عن دعمه لقرار “الكاف”، الذي منح اللقب للمنتخب المغربي، مشيراً إلى أن الملف لا يزال قيد التقييم، مستطردا، “يتم حالياً تقييم ما يجب أن يحدث، ونأمل أن يتم اتخاذ قرار يخدم مصلحة كرة القدم وإفريقيا. نتمنى أن نفوز لأننا نستحق ذلك، ولأنه لا يمكن مغادرة أرضية الملعب بهذه الطريقة”.
وعلى صعيد الأندية، أبدى اللاعب المغربي بعض التحفظ رغم انتصار فريقه، مؤكداً أن النتيجة لم تعكس حجم الفرص التي أتيحت لباريس سان جيرمان، مضيفاً: “بعد الفرص الواضحة التي خلقناها، تشعر بشيء من الإحباط لعدم تحقيق فارق أكبر، لكننا سعداء بعمل الفريق”.
وشدد على طموح فريقه في مواصلة المشوار القاري بنجاح، وتابع، “لا يجب الشك في هذا الفريق. نحن أبطال حاليون، وقد أظهرنا ذلك مرات عديدة. عندما يعتقدون أننا انتهينا، نكون أكثر قوة”.
كل التضامن و التآزر مع زياش و كل الخزي و العار و الشؤم و اللؤم لكل مجرم قاتل سافل عفن نتن معتدي على الدول و على السيادات ،سافك لدماء الآلاف من الأطفال الأبرياء ،مجرم حرب لا منطق له و لا أدنى حس إنساني ، تبا لكم أيها السفلة و تبا لكل تهديداتكم الوسخة العفنة كضماءركم